رئيس جامعة المنوفية يتابع جولاته التفقدية لامتحانات الفصل الدراسي الأول بزيارة الاقتصاد المنزلى فى إطار المتابعة المستمرة لأعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات جامعة المنوفية.

العميد

27/01/2022

فى إطار المتابعة المستمرة لأعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات جامعة المنوفية.. قام الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية بدأها بكلية الاقتصاد المنزلى
حرص رئيس الجامعة على الاطمئنان على الطلاب فى ظل سوء الأحوال الجوية موجها بتوفير سبل الراحة للطلاب ومساعدتهم فى أى ظروف طارئة.
هذا وأكد رئيس الجامعة على الاستمرار فى تطبيق الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة للحماية من فيروس كورونا وعدم التهاون فى هذا الشأن ومتابعة تنفيذ جميع المتواجدين للإجراءات الوقائية واستخدام الكمامات والتباعد على مسافات بينية والبعد عن التزاحم، كما تابع مبارك تطبيق جميع ضوابط الامتحانات المتعارف عليها وتواجد المراقبين والملاحظين بأماكنهم المحددة، وتواجد أعضاء هيئة التدريس للرد على استفسارات الطلاب، وعدم التهاون مع أى طالب يخالف التعليمات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد أى مخالف.
كان فى استقبال رئيس الجامعة الدكتور شريف صبرى عميد الاقتصاد المنزلى، الدكتور رشدى عيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلابقد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏