شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

17/02/2022

في اطار إستمرار تفعيل خطة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة جامعة المنوفية وتميزها فى ذلك ، وتحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئه وباشراف السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي والاستاذه الدكتوره سهام عزيز خضر وكيل كليه الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه توجهت قافلة جامعة المنوفيه يوم الثلاثاء الموافق 18 يناير 2022 الى الوحدة الصحية بقرية كفر منصور لتقديم قافله توعوية وإرشاديه تحت عنوان( كيفية التعامل مع المشكلات السلوكية للأطفال في المراحل العمرية المختلفة) تضمنت هذه القافلة عديد من المحاور المرتبطة بمشاكل الأطفال السلوكية التي تعاني منها كثير من الأسر كما يتناول الكثير من الممارسات التي يقوم بها الآباء والأمهات مع أطفالهم وكيف يكون تأثيرها عليهم سلباً أو إيجاباً وذلك لتفادي السلبي منها وتدعيم السلوك الإيجابي الذي يحقق الشخصية السوية المستقلة المسئولة اجتماعياً عن نفسها وعن مجتمعها ، وذلك بتعاون من الدكتورة نهى عبد الستار عبد المحسن أستاذ مساعد بقسم إدارة المنزل والمؤسسات كليه الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ....وقد تفاعلت الفتيات والسيدات بالوحده الصحية واتضح ذلك من خلال دوائر النقاش التى أثمرت عن حماس المشرفين والاخصائين والسيدات بالمعلومات الغذائية التى تلقوها فى القافلةلا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.