الدورات التدريبية بإدارة التدريب - مركز المعلومات

إدارة التدريب - مركز المعلومات

24/01/2019

تتشرف إدارة التدريب - الإدارة العامة لمركز المعلومات - جامعة المنوفية أن تعلن لجميع المهتمين بمجال الحاسب الآلى بجميع مجالاته عن الدورات التدريبية المتوفرة بالمركز وذلك خلال العام ، وخاصا فى الأجازات حيث يوجد خصم بنسبة حوالى 10% من قيمة الدورة التدريبية .

كما نود أن ننوه لوجود دورات تدريبية خاصة للأطفال من سن 6 سنوات الى 14سنة وذلك خلال أجازة نص العام ، ويوجد خصم لجميع أبناء العاملين بالجامعة .

وجميع الدورات متاحة بشكل مجانى لجميع العاملين بجامعة المنوفية ، وذلك من خلال إحضار خطاب ترشيح موقع من المدير المباشر بالموافقة على الحصول على الدورة مع توضيح اسم الدورة وكذلك الموعد المناسب لحضور الدورة التدريبية ، والحضور الى إدارة التدريب بالدور الثالث علوى بمبنى مركز المعلومات بإدارة الجامعة المواجه للإستاد الرياضى بشبين الكوم من يوم الأحد الى الخميس ومن الساعة 9 صباحا الى 3 ظهرا .

ولمعرفة المزيد عن أسعار الدورات وعدد ساعات التدريب والأيام من خلال هذا الرابط :