حفل ختام اسبوع شباب الجامعات

it unit

19/09/2017

قام الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتسليم الدرع العام لجامعة الإسكندرية وكأس المركز الثانى لجامعتى المنوفية والقاهرة فى مسابقات إسبوع شباب الجامعات الحادى عشر خلال حفل ختام الأنشطة الذى أقيم بقاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الحقوق بحضور وفود الجامعات المشاركة.
كما تم تسليم الدرع العام فى الأنشطة الرياضية للطلاب لجامعة القاهرة وللطالبات فازت به جامعة الإسكندرية، وفازت بالدرع العام للنشاط الرياضى جامعة القاهرة، وفازت المنوفية بالدرع العام فى النشاط الاجتماعى.
وتم تكريم الطالب أحمد مصطفى سعيد جامعة الفيوم والذى قام بتصميم شعار إسبوع شباب الجامعات الحادى عشر.