جامعة المنوفية

كلية الطب

12/01/2017

ندوة علمية تحت عنوان (الخلايا الجذعية و آفاقها المستقبلية) بجامعة المنوفية

تحت رعاية السيد أ.د/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و برئاسة السيد أ.د/ أحمد القاصد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث - و السيد أ.د/ أحمد الشعراوي - عميد معهد الكبد القومي - و السيد أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد كلية الطب - و السيد أ.د/ عبد الحميد إسماعيل - عميد كلية العلوم - تعقد ندوة علمية مشتركة تحت عنوان (الخلايا الجذعية و آفاقها المستقبلية) و ذلك يوم الإثنين 13 فبراير 2017 بقاعة الاجتماعات بمقر إدارة جامعة المنوفية.