جامعة المنوفية

زيارة معالي السيد أ.د/ رئيس جامعة المنوفية لمستشفي منشأة سلطان الجامعي

كلية الطب

18/01/2017

قام السيد أ.د/ معوض الخولي - رئيس الجامعة - اليوم الأربعاء 18/1/2017 بزيارة تفقدية لمستشفي منشأة سلطان الجامعي يرافقه كل من:

السيد أ.د/ أحمد القاصد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث
السيد أ.د/ عبد الرحمن قرمان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
السيد أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد كلية الطب و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية
السيدة أ.د/ إيناس قاسم - عميد كلية التمريض
السيد أ.د/ أحمد عامر خميس - رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية
الدكتور/ زين عبد اللطيف - مدير مستشفي منشأة سلطان الجامعي
و كان في إستقبال سيادته الحاج/ شاكر حمودة - رجل الأعمال
 و خلال زيارته تفقد سيادته المستشفي و متابعة الخدمات التى تقدمها المستشفي (العيادات الخارجية - قسم الأطفال - قسم طب الأسرة - حضانات الأطفال - وحدات الغسيل الكلوى - العناية المركزة - غرف العمليات الجراحية الجديدة ) و قد بحث سيادته سبل تطوير الخدمة المقدمة للمرضي بالمستشفي و استمع للعاملين و المرضي المترددين على المستشفي. كما قام سيادته بتفقد مبني معهد التمريض الجديد (تحت الإنشاء).

زيارة معالي السيد أ.د/ رئيس جامعة المنوفية لمستشفي منشأة سلطان الجامعي

السيد أ.د/ أحمد القاصد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث