المؤتمر العلمي تحت عنوان (American Diabetic Association Guideline 2017 Standards of medical care)

كلية الطب

16/02/2017

في إطار التعاون المشترك بين كلية الطب جامعة المنوفية و نقابة الأطباء  بالمنوفية تحت رعاية أ.د/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و بحضور أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد كلية الطب - و أ.د/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - و الدكتور/ حسين ندا - نقيب أطباء المنوفية - و أ.د/ احمد ربيع رئيس قسم الباطنة بطب المنوفية و أ.د/ نبيل الكفراوى رئيس وحدة السكر و الغدد الصماء - و الدكتورة/ هناء سرور - وكيل وزارة الصحة بالمنوفية - و بحضور أساتذة من جامعات الأزهر و المنصورة و الزقازيق و طنطا و الدلتا يعقد المؤتمر العلمى المثمرتحت عنوان ( American Diabetic Association Guideline 2017 Standards of medical care) و ذلك يوم الجمعة الموافق 24 فبراير 2017 بمقر نقابة أطباء المنوفية.