اللقاء العلمي لقسم جراحة الأنف و الأذن و الحنجرة بكلية طب المنوفية بالتعاون مع الجمعية المصرية للجراحي الانف و الاذن و الحنجرة

كلية الطب

16/02/2017

تحت رعاية أ.د/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية - و أ.د/ سامي علواني - رئيس الجمعية المصرية للأنف و الأذن و الحنجرة - و أ.د/ عصام بحيري - رئيس قسم الأنف و الأذن و الحنجرة بالكلية - وذلك اليوم الخميس الموافق 16/2/2017 بقاعة المؤتمرات الرئيسية بالكلية اللقاء العلمي تحت عنوان (ORL Pearls) لقسم الانف و الأذن و الحنجرة بالتعاون مع الجمعية المصرية لجراحي الأنف و الأذن و الحنجرة.

جرة