الملتقي العلمي تحت عنوان (American Diabetic Association Guideline 2017 Standards of medical care)

كلية الطب

24/02/2017

في إطار التعاون العلمي المشترك بين كلية الطب جامعة المنوفية و نقابة الأطباء بالمنوفية عقد اليوم الجمعة 24/02/2017 المؤتمر العلمى الشيق تحت عنوان ( American Diabetic Association Guideline 2017 Standards of medical care) تحت رعاية  أ.د/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و بحضور أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد كلية الطب - و  أ.د/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - و الدكتور/ حسين ندا - نقيب أطباء المنوفية - و  أ.د/ احمد ربيع رئيس قسم الباطنة بطب المنوفية - و الدكتور/ وليد شهاب - أستاذ مساعد الباطنة العامة (منسق الملتقي) و بحضور أساتذة من جامعات الأزهر و المنصورة و الزقازيق و طنطا و الدلتا و أطباء وزارة الصحة.

في إطار التعاون العلمي المشترك بين كلية الطب جامعة المنوفية و نقابة الأطباء بالمنوفية عقد اليوم الجمعة 24/02/2017 المؤتمر العلمى الشيق تحت عنوان ( American Diabetic Association Guideline 2017 Standards of medical care) تحت رعاية السيد أ.د/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و بحضور السيد أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد كلية الطب - و السيد أ.د/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - و الدكتور/ حسين ندا - نقيب أطباء المنوفية - و السيد أ.د/ احمد ربيع رئيس قسم الباطنة بطب المنوفية - و الدكتور/ وليد شهاب - أستاذ مساعد الباطنة العامة (منسق الملتقي) و بحضور أساتذة من جامعات الأزهر و المنصورة و الزقازيق و طنطا و الدلتا و أطباء وزارة الصحة.