لمؤتمر العلمي السنوى الخامس لقسم الصحة العامة و طب المجتمع (الأمراض غير المعدية - نحو حياة صحية أفضل)

كلية الطب

02/04/2017

عقد اليوم الأحد 2/4/2017 فاعليات المؤتمر العلمي السنوى الخامس لقسم الصحة العامة و طب المجتمع تحت عنوان (الأمراض غير المعدية ... نحو حياة صحية أفضل) و ذلك تحت رعاية  أ.د/ معوض الخولي  رئيس جامعة المنوفية  و أ.د/ أحمد القاصد  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث  و بحضور السيد أ.د/ أحمد جمال الدين  عميد الكلية و أ.د/ نانسي أسعد - وكيل الكلية  لشئون التعليم و الطلاب  و  أ.د/ محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة  و  أ.د/ أميمة أبو الفتح - رئيس قسم الصحة العامة و طب المجتمع و رئيس المؤتمر- و أ.د/ محمود أبو سالم - الأستاذ بقسم الصحة العامة و طب المجتمع و مقرر المؤتمر  و أعضاء هيئة التدريس بالقسم و السادة رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس و الطلاب بالكلية كما شارك بالمؤتمر أعضاء هيئة التدريس بقسم قسم الصحة العامة و طب المجتمع بمعهد الكبد القومي و أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض.

و قد تم عرض الأبحاث الميدانية التى قام بها طلاب الفرقة الرابعة بالكلية و كذلك أبحاث أعضاء هيئة التدريس بالقسم.