المؤتمر العلمي السابع عشر لقسم طب و جراحة العين بكلية الطب جامعة المنوفية تحت عنوان (الجديد في طب و جراحة العين).

قسم طب وجراحة العين

05/04/2017

المؤتمر العلمي السابع عشر لقسم طب و جراحة العين بكلية  الطب جامعة المنوفية  تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي  رئيس جامعة المنوفية  و الأستاذ الدكتور/ أحمد القاصد  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين عميد الكلية  والأستاذ الدكتور/ هدي السبكي رئيس قسم طب و جراحة العين و رئيس المؤتمروذلك  يوم آلخميس  الموافق 6 أبريل 2017 بفندق جامعة المنوفية .

تعقد فاعليات المؤتمر العلمي السابع عشر لقسم طب و جراحة العين بجامعة المنوفية  بالتعاون مع الجمعية الرمدية المصرية تحت عنوان (الجديد في طب و جراحة العين).