فاعليات المؤتمر الطلابي السنوى الثالث لقسم الطب الشرعي و السموم الإكلينكية

قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية

08/04/2017

بحضور و تشريف معالي الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية - والأستاذ الدكتور/ نانسي أسعد - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - عقد اليوم السبت 8/4/2017 فاعليات المؤتمر الطلابي السنوى الثالث لقسم الطب الشرعي و السموم الإكلينكية بكلية الطب جامعة المنوفية برئاسة الأستاذة الدكتورة/ صفاء عبد الظاهر أمين - أستاذ و رئيس قسم الطب الشرعي و السموم الإكلينكية - و السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالقسم و طلاب الفرقة الرابعة بالكلية.
 و خلال جولته أستعرض معالي رئيس الجامعة البوسترات الخاصة بالطلاب  و استمع إلي شرح منهم حول مكافحة الإدمان بكل أشكاله و صوره.
 وخلال كلمته أوضح معالي رئيس الجامعة بأن الجامعة سوف تتبني حملة لمكافحة الإدمان بين طلاب الجامعة و عمل حملات توعية للحد من مخاطر الإدمان.