إجتماع مجلس الكلية (الجلسة الحادية عشرللعام الجامعي 2016/2017)

كلية الطب

09/07/2017

عقد اليوم الأحد الموافق 09/07/2017 إجتماع مجلس الكلية (الجلسة الحادية عشرللعام الجامعي 2016/2017) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و بحضور السادة وكلاء الكلية و رؤساء الأقسام العلمية بالكلية و أعضاء المجلس.
و فى االبداية نعى السيد أ.د/ عميد االكلية و رئيس المجلس شهداء الوطن الأبرار الذين إنتقلوا إلي جوار ربهم إثر العدوان الإرهابي الغاشم الذى أودى بحياة 26 شهيداً من رجال القوات المسلحة فى حادث كمين البرث بسيناء داعياً المولي عز و جل أن يتقبلهم من الشهداء و أن ينعم على مصرنا الغالية بالأمن و الإستقرار و الرخاء.

كما نعي الأستاذ الدكتور/ محسن مليجى ديب - أستاذ طب الأطفال بالكلية - سائلاً المولى عز و جل أن يتغمده برحمته و يلهم أسرته و محبيه الصبر و السلوان.
و أيضاً نعى نجل الأستاذ/ هشام أحمد حسين - معاون الكلية - الذى توفي إثر حادث أليم سائلاً المولى عز و جل أن يتغمده برحمته و يلهم أسرته و محبيه الصبر و السلوان.
و دعا جميع أعضاء المجلس إلي الوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة لأرواحهم الطاهرة.

ثم بدأ المجلس في نظر الموضوعات المعروضة عليه بجدول الأعمال و من أهم الموضوعات التى تم مناقشتها خلال الإجتماع هى إستعدادات الكلية لمرحلة تجديد الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم.