الإحتـفـال بالعيـد السـنـوى الثالـث و الثلاثيـن لكليـة الطـب جامعـة المنـوفـيـة

كلية الطب

22/10/2017

تحت رعايـة الأستـاذ الدكتـور/ معـوض الخـولـي - رئيـس جامعـة المنوفـيـة - و الأسـتـاذ الـدكتـور/ أحمـد القاصـد - نائـب رئيـس الجامعـة للدراسـات العليـا و البحـوث - و الأستـاذ الدكتـور/ أحمـد جمـال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعـيـة - تحتفـل كليـة الطـب جامعـة المنوفيـة بمـرور ثلاثـة و ثلاثيـن عامـاً علـي إنشائهـا و ذلك يـوم الأحـد 29 أكتـوبـر 2017 فـي تمـام الحـاديـة عشـر صباحـاً بمـدرج الاحتفـالات الـرئيسـي بالكلـيـة.
يتضمن برنامج الإحتفال عرض فيلم تسجيلي لأنشطة الكلية و المستشفيات الجامعية خلال عام 2017 و تكريم أفضل قسم أكاديمي و أفضل قسم إكلينيكى و أيضا أفضل ثلاثة أبحاث تم نشرها دوليا خلال عام 2017 في مجلات عالمية ذات معامل تأثير عالي. يتم خلاله أيضا تكريم المتميزين من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و أفضل طبيب مقيم بالمستشفيات الجامعية و من الطلاب الأول على كل دفعة بالكلية و الطالب المثالى و الطالبة المثالية كما سيتم تكريم المتميزين من أعضاء الجهاز الإداري بالكلية و المستشفيات و هيئة التمريض.
و سيقام معـرض فنـى لطـلاب الكليـة لعـرض أنشطتهـم المتنـوعـة خـلال العـام و أيضـاً معرض لأنشطة الأسـر و الجمعيـات العلميـة بالكليـة.
فـي انتظـار تشـريـف و حضور جميع منسوبي الكلية و المستشفيات الجامعية و كذلك جميع خريجي الكلية.