الـدورة التدريبيـة لمنسقـى مكافحـة العـدوى بالأقسـام الإكلينيكيـة بمستشفيـات جامعـة المنوفيـة

كلية الطب

27/12/2017

فــى إطـار أنشطـة وحـدة مكافحـة العـدوى بالمستشفيـات الجامعيـة تحـت رعايـة الأستـاذ الدكتـور/ أحمـد جمـال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة - و الأستاـذ الدكتـور/ عـلاء السيسـي - رئيـس الإدارة المركزيـة للمستشفيـات الجامعيـة - و مـن اجـل تفعيـل دور مكافحـة الـعـدوي باﻷقسـام الإكلينيكيـة. إنتهـت اليوم الأربعاء 27/12/2017 بنجـاح فاعليـات اليـوم اﻷول مـن الـدورة التدريبيـة للسـادة أعضـاء هيئـة التدريـس والهيئـة المعاونـة منسقـي مكافحـة العـدوي وتستكمـل فاعليـات اليـوم الثانـي اﻷربعـاء القـادم العاشـرة صباحـاً بقاعـة قسـم اﻷطفـال بالـدور الخامـس بالمستشفـي التخصصـي.

حاضـرت بالـدورة التدريبـية الأستـاذة الدكتـورة/ وفــاء زهــران - عميـد كليـة الصيدلـة و أستـاذ الميكروبيولوجيـا بالكليـة و مديــر وحـدة مكافحـة العـدوي بالمستشفيـات الجامعيـة، و منسـق الـدورة الدكتـور/ أيمـن صقـر - نائـب مديـر عـام المستشفيـات الجامعيـة للأقسـام الـداخليـة.

خالـص الشكـر لجميـع مـن حضـر مـن اﻷقسـام العلميـة وفريـق مكافحـة العـدوي علـي التنظيـم وعمـل Live Demonstration والدعـوة عامـة للجميـع لحضـور فاعليـات اليــوم الثانـي مـن الـدورة التدـريبيـة.
1-Hand Hygiene.
2-Personal protective Equipement.