فاعليـات اللقـاء الطـلابـى (مشـروع دكتـور) بكليـة الطـب جامعـة المنـوفيـة

كلية الطب

25/01/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد جمال الدين  عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية  و بحضور الأستاذة الدكتورة نانسي أسعد  وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب عقد يوم الأربعاء الموافق 24/01/2018 فاعليات اللقاء الطلابي (مشروع دكتور) و الذى تنظمه لجنة الدعم الطلابي و لجنة القيم و الرعاية الصحية التابعة لمركز تطوير التعليم الطبي و تنمية الموارد البشرية بكلية الطب جامعة المنوفية بالإشتراك مع أسرة Minds الطلابية.

و يهدف اللقاء إلي إعداد طبيب مؤهل نفسيا قادراً على التغلب المشاكل التى تواجهة محدداً أهدافه المستقبلية. و ينقسم ‎المشروع إلي جزئين مهمين : أول جزء يتم فيه التعامل مع نفسية الطالب والمشاكل اللي تواجهه ف الكليه أثناء الدراسة مثل الإكتئاب و الإحباط وعدم تحديد هدف و غيرهم من خلال كورس - مجموعة من السيشنات يحاضر فيها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و كذلك الطلاب عن المشكله وسببها و كيفية تخطيها بسهوله. الجزء الثانى يتناول مستقبل الطالب كطبيب والاسئله اللي تدور حول ما بعد التخرج و أثناء الدراسة.

حاضر في اللقاء من أعضاء هيئة التدريس كل من الدكتورة/ أمل سلامة - أستاذ مساعد بقسم طب الأسره – و الدكتورة/ سلوى فؤاد – مدرس بقسم الطفيليات الطبية و رئيس لجنة القيم و الرعاية الصحية – و الدكتور/ أحمد نبيل – مدرس مساعد بقسم الأمراض النفسية و العصبية – و الطبيب/ أحمد جابر – مدرس مساعد بقسم القلب و الأوعية الدموية. و من طلاب الكلية الطالب أحمد مختار - الفرقه سادسة – و الطالبة/ رنا أيمن - الفرقه الرابعة – و الطالبة/ منه الله الرقباوى - الفرقه الرابعه