ورشــة عـمـل عـن متـابعـة الخطـة الإستـراتيجيـة لكليـة الطـب جامعـة المنـوفيـة

كلية الطب

27/03/2018

نظمـت وحـدة ضمـان الجـودة اليـوم الثلاثـاء 27/03/2018 ورشـة عمـل متابعـة الخطـة الإستراتيجيـة للكليـة بحضـور الأستـاذ الدكتـور/ أحمـد جمـال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة - و السـادة و كــلاء الكليـة و رؤسـاء الأقسـام العلميـة بالكليـة. حاضـر في ورشـة العمـل الأستـاذ الدكتـور/ رياض نوفـل - أستـاذ الهندسـة الـوراثيـة بكليـة الزراعـة جامعـة كفـر الشيـخ و المراجـع المعتمـد بالهيئـة القوميـة لضمـان الجـودة و الإعتمـاد.

تضمـنت ورشـة العمـل عـدة محـاور أبرزهـا مناقشـة نقاط القـوة و الضعـف و صياغـة الأهـداف الإستراتيجيـة و تلقـي مقترحـات الرؤيـة و الرسالـة مـن القيـادات الأكاديميـة. و قـام السـادة منسقـى الأقسـام بتقديـم تقاريـر موجـزة عـن مـا تـم إنجـازه و مخططـات العـمتل فـي الفتـرة القادمـة إستعـدادً لتجديـد الإعتمـاد.