إنتهـاء فاعليـات المستـوى الأول مـن البرنامـج التدريبـي المكثـف فـي مجـال النظـم الحديثـة فـي التعليـم و التدريـب الطبـي و الإكلينيكـى و جـودة التعليـم بكليـة الطـب جامعـة المنـوفيـة

كلية الطب

08/03/2018

تحـت رعايـة الأستـاذ الدكتـور/ معـوض الخولي - رئيـس جامعـة المنوفـيـة - و بحضور الأسـتاذ الدكتـور/ أحمـد جمـال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة - و الأستـاذة الدكتـورة/ نانسـي أسعـد - وكيـل الكليـة لشئـون التعليـم و الطـلاب - أنتهـت اليـوم الخميـس فاعليـات المستـوى الأول مـن البرنامـج التدريبـي المكثـف فـي مجـال النظـم الحديثـة فـي التعليـم و التدريـب الطبـي و الإكلينيكـى و جـودة التعليـم بكليـة الطـب جامعـة المنوفيـة و الـذى حاضـر بـه مجموعـة مـن المدربيـن المعتمديـن مـن IBCT مـن أعضـاء هيئـة التدريس بالكليـة (أ.د/ اشـرف زيتـون - أ.د/ سـوزى فايـز - أ.د/ رانيـا عزمـى - أ.د/ أمـل سلامـة - د/ رانيـا الزيـات - د/ إيمـان الأحمـدى). و فـي نهايـة اللقـاء تـم تسليـم شهـادات حضـور البرنامـج و كذلك تـم تقديـم شهـادات شكـر و تقديـر للسـادة المدربيـن علـى تطـوعهـم و قيامهـم بالتدريـب فـي هــذا البرنامــج.

و خلال كلمته للحضور أكد الأستاذ الكتور عميد الكلية على إهتمام إدارة الكلية بفكرة التدريب لمختلف الفئات بما فيها القيادات من إدارة الكلية و رؤساء الأقسام بما ينعكس على تطوير الآداء و طرق التدريس و أهمية هذا البرنامج على وجه الخصوص لأعضاء الهيئة المعاونة ليصقل مهارات و طرق التدريس الحديثة بما يتماشي مع جودة التعليم الطبي.

أستهـدف البرنامـج الهيئـة المعاونـة بالأقسـام العلميـة المختلفـة بكليـة الطـب جامعـة المنوفيـة و يتكـون البرنامـج مـن 20 ساعـة تدريـس و تدريب يشمـل 4 يـوم كامـل مـن ورش العمـل و يغطـى البرنامـج الجـوانـب النظريـة و التطبيقيـة فى مجـال التعليـم و التدريـب الطبـي و جودة التعليـم.