قسم الأمراض العصبية و النفسية يكرم رواده

كلية الطب

15/10/2018

فى تقليد حسن قام اليوم قسم الأمراض العصبية و النفسية بكلية الطب جامعة المنوفية بتكريم رواد القسم السابقين بحضور الأستاذ ادكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذة الدكتورة/ رشا القبانى - رئيس القسم - و السادة أعضاء هيئة التدريس و االهيئة المعاونة بالقسم.

خلال كلمته أشاد عميد الكلية بفكرة تكريم رواد القسم تقديراً لما بذلوه من جهد و عطاء و أشار سيادته بأن الوظائف القيادية هى تبادل أدوار كل يؤدى عمله و يبذل قصارى جهده للإرتقاء بما أوكل إليه من أعمال فهى بحق تكليف و ليس تشريف،
و خلال حديثه عن قسم الأمراض العصبية و النفسية أشار أنه من الأقسام الهامة داخل المستشفيات الجامعية و خاصة في مرضى الطوارئ و وجه جميع أعضاء أعضاء القسم ببذل المزيد من الجهد و ضرورة تواجد طبيب مقيم بشكل أساسي داخل الطوارئ.

و خلال الحفل تم تكريم إسم االراحل المرحوم أ.د/ نبيل راشد - رئيس القسم السابق - كما تم تكريم أ.د/ وفيق الشيخ ، أ.د/ محمد علوان.
و قامت أ.د/ رشا القبانى بالأصالة عن أعضاء مجلس  القسم بإهداء درع القسم إلى أ.د/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية - لدعمه الدائم لقسم الأمراض العصبية النفسية.