مدرس مساعد بطب المنوفية يحصل علي المركز الأول في إختبار مدرسة الأورام الأوربية بأرمنيا

كلية الطب

18/11/2018

حصل الطبيب أحمد صهيب المدرس المساعد بقسم علاج الأورام و الطب النووى بكلية الطب جامعة المنوفية على المركز الأول في الاختبار الذي عقدته مدرسة الأورام الأوروبية بالإشتراك مع الجمعية الأمريكية لعلاج الأورام في مدينة يريفان عاصمة أرمينيا.والذي عقد علي هامش اللقاء العلمي المنعقد في نفس الاسبوع و بمشاركة خمسين طبيبا يمثلون ثمانية عشرة دولة ،وقد قام الطبيب أحمد صهيب بعرض بعض الحالات التي تم علاجها بقسم الأورام بجامعة المنوفية.

هذا وقد تم دعوة صهيب لحضور مؤتمر أورام الثدي المتقدمة الخامس ABC5 و هو أحد أهم مؤتمرات الأورام في العالم التي يتم فيه وضع الخطوط الاسترشادية العالمية لعلاج هذا المرض و يتم عقده كل عامين في مدينة لشبونة بالبرتغال.