فتح باب التقدم أمام الشباب للتطوع ببطولة الأمم الأفريقية

كلية الطب

24/04/2019

وأطلقت اللجنة المنظمة برئاسة الدكتورة جهاد استمارة التقدم على الموقع الاليكتروني الرسمي للبطولة، ويستمر باب التقدم مفتوحاً أمام الشباب حتى يوم الجمعة القادم الموافق ٢٦ إبريل ٢٠١٩.

واشترطت لجنة المتطوعين ومرافقي الفرق أن يتراوح أعمار المتقدمين ما بين المرحلة الجامعية وحتى ٣٥ عاماً، وإجادة إحدى اللغات الأجنبية التي تتحدث بها المنتخبات الإفريقية المشاركة بالبطولة والتي تنقسم الي اللغات "الإنجليزية والفرنسية والبرتغالية"، إضافة إلى التمتع بخبرات سابقة في مجال التنظيم والأحداث والبطولات الرياضية.

وكشفت الدكتورة جهاد بأنه سيعقب مرحلة التقدم الاليكتروني للتطوع بالبطولة ، عقد مقابلات شخصية مع الشباب المتقدمين لاختيار العناصر منهم والذين سيخضعون لدورات تدريبية متخصصة لصقل مهاراتهم واعدادهم بالصورة الواجبة لتأدية المهام التي سيتم تكليفهم بها على أكمل وجه.

ويمكن للشباب الراغبين التطوع في تنظيم البطولة الدخول على الرابط التالي وتسجيل البيانات المطلوبة
www.egypt2019.eg