مجلس كليـة الطـب جامعـة المنوفيـة يعقـد جلستـه العاشـرة للعام الجامعـى 2018/2019

كلية الطب

12/06/2019

عقد مجلس كلية الطب جامعة المنوفية جلسته العاشرة للعام الجامعى 2018/2019 برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و بحضور الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة السابق و عضو المجلس و الدكتور محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الدكتور علاء السيسي رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية و السادة أعضاء المجلس.

و أستهل عميد الكلية الجلسة بتقديم التهنئة للسادة أعضاء المجلس و جميع منسوبي الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك سائلاً الله أن يعيده على الجميع بكل الخير و اليمنو البركات و على مصرنا الغالية بالأمن و السلام و الرخاء.
ثم نعى سيادته والد الدكتور أيمن اللحلح الأستاذ بقسم الأمراض المتوطنة و عضو المجلس سائلاً الله أن يتغمده برحمته و يسكنه فسيح جناته و يلهم الأسرة الصبر و السلوان.
و هنأ عميد الكلية الدكتورة جيهان صلاح صادق الأستاذ بقسم الطفيليات الطبية بالكلية و ذلك لإختيارها خبيرا لنظم القياس والتقويم بالقطاع الطبي بمركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي و قد وافق المجلس على إختيار سيادتها مديرا لوحدة القياس و التقويم بالكلية.
و أكد عميد الكلية على الحضور بضرورة الإنتهاء من أعمال التصحيح و الإمتحانات الشفوى و العملي و الإكلينيكى لمرحلة الدراسات العليا فى أقرب وقت لإعتماد النتيجة و إعلانها.
و خلال الجلسة وافق المجلس على تعيين و ترقية أعضاء هيئة التدريس فى وظائف مدرسين و أساتذة مساعدين و أساتذة.
و فى موضوعات العلاقات الثقافية وافق المجلس على سفر عدد (8) من أعضاء هيئة التدريس لحضور مؤتمرات دولية متخصصة خارج مصر منها على نفقة الجامعة لوجود أبحاث مقبولة بالمؤتمر و على نفقة العضو الخاصة لوجود وعوة لحضور المؤتمر.
و ناقش المجلس العديد من الموضوعات المعروضة عليه بجدول الأعمال.