لجنة الموارد البشرية بالمستشفيات الجامعية تعقد جلستها الأولى للعام لمالى 2019/2020

كلية الطب

30/07/2019

عقد إجتماع لجنة الموارد البشرية بالمستشفيات الجامعية برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و حضور المحاسب أكرم حامد عبد الدايم أمين عام الجامعة و الدكتور علاء السيسي رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية و السادة أعضاء اللجنة.

و بدأ عميد الكلية الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور متوجهاً لهم بالتهنئة بمناسبة قرب بدء شهر ذى الحجة و حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الجميع بكل الخير و اليمن و البركات.
ثم بدأت اللجنة أعمالها في النظر في الموضوعات المعروضة عليها بجدول الأعمال و التى تتعلق بالندب و النقل للعاملين من و إلى المستشفيات الجامعية و كذلك الموافقة على تكليف بعض الصيادلة و التمريض للعمل بالمسشفيات الجامعية.