إطلاق القناة الرسمية لكلية الطب جامعة المنوفية علي اليوتيوب

كلية الطب

26/03/2020

قامت كلية الطب جامعة المنوفية بإنشاء منصة إعلامية خاصة بها علي اليوتيوب تحت إشراف الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و السادة وكلاء الكلية الدكتور ناصر عبد البارى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و الدكتور طاهر عبد الستار وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث، و الدكتور عبد الرحمن السباعى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و يهدف إنشاء القناة إلي رفع كافة المحتويات العلمية الخاصة بمحاضرات الطلاب و محاضرات الدراسات العليا تحت إشراف مركز تطوير التعليم الطبي و تنمية الموارد البشرية بطب المنوفية و كذلك سيتم رفع الأنشطة و الفعاليات المختلفة للكلية.

و بالفعل تم بث مجموعة من المحاضرات الاون لاين لطلاب الكلية و سيتوالي نشر المحاضرات و الدروس العلمية تباعا علي القناة الرسمية لكلية الطب جامعة المنوفية.

الدخول على القناة من خلال الرابط