عميـد الكليـة يتابـع إنتظـام أعمـال إمتحانـات للدراسـات العليـا بالكليـة

كلية الطب

01/10/2020

قام الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بمتابعة ميدانية لسير امتحانات الجزء الأول لطلاب الدراسات العليا درجة الدبلوم دور أبريل 2020 و المؤجلة نظرا لظروف الجائحة التى تمر بها البلاد.
و خلال جولته قام سيادته بالمرور علي اللجان الإمتحانية للإطمئنان على سيرها ومتابعة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية للحد من التزاحم والتجمعات داخل لجان الامتحانات للحد من انتشار فيروس كورونا وتوزيع الطلاب على مسافات بينية، وتوفير بوابات التعقيم والمواد المطهرة للحفاظ على سلامة الطلاب حتى تخرج الامتحانات في أحسن صورة.
كما تم تفقد أعمال الإمتحانات تم متابعة حضور السادة رؤساء اللجان و الملاحظين و المراقبين، كما تأكد توفير التأمين اللازم لمقار اللجان، والتدابير الخاصة من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان، و توفير سبل الراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم فى جو ملائم دون مشاكل.