اتحاد طلاب طب المنوفية يكرم الأم المثالية

كلية الطب

08/04/2021

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة، و الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و بحضور الدكتور محمود قورة عميد الكلية، و الدكتور ناصر عبد البارى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، نظمت اللجنة الإجتماعية بإتحاد طلاب طب المنوفية تكريما للام المثالية.
و توجه الدكتور محمود قورة عميد الكلية بخالص التهانى و اطيب الامنيات لجميع الأمهات من أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الإدارى و أمهات الطلاب اللاتى تم تكريمهن اليوم في مناسبة عيد الام فهن رمز التضحية و العطاء.
من جانبه قدم الدكتور ناصر عبد البارى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب التهنئة لجميع الأمهات اللاتى تم تكريمهن كما توجه بخالص الشكر لأعضاء اللجنة الإجتماعية بإتحاد طلاب طب المنوفية و إدارة رعاية الشباب علي هذه اللفتة الكريمة و التنظيم الرائع لهذا التكريم.