طـب المنـوفـيـة تستقـبـل طــلاب جـامـعــة الطـفـل

كلية الطب

16/02/2023

تحت رعاية السيد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، و الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، و الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، نظم قسم الميكروبيولوجيا الطبيه والمناعة واتحاد طلبة كلية الطب جامعة المنوفية تحت إشراف الدكتور عبد الرحمن السباعى عميد الكلية، و الدكتور محمد الصاوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و الدكتورة أمل مقلد رئيس قسم الميكروبيولوجيا الطبيه والمناعة يوما حافلا لاستقبال طلاب ( جامعة الطفل) شباب المستقبل بحضور الدكتورة إيناس الشتيحي مسؤل و منسق جامعة الطفل.
و أفتتح اليوم بالقرآن الكريم ثم رحب الدكتور محمد الصاوى بالطلاب ومقدمة عن علم الميكروبيولوجيا الطبيه والمناعة واهم تطبيقاته للدكتورة امل مقلد وتضمن اليوم انشطه توعويه للطلبه عن الوقاية من الأمراض المعدية وطرق انتشارها.
و هذا اشتمل اليوم على محاضرة و ورشة عمل قدمتها الدكتورة شيماء القاضي المدرس بقسم الميكروبيولوجى عن غسيل الأيدي و اهميته فى الوقاية من الأمراض و خطوات غسيل الأيدي.. هذا و قد قام الأطفال بتطبيق خطوات غسيل الايدي بأنفسهم بمساعده فريق من أطباء قسم الميكروبيولوجي. كما أشتمل اليوم علي مسابقات علميه للطلبه واختتم اليوم بجوله تعريفيه بأهم الاماكن فى كلية الطب (قسم التشريح - المكتبه - معمل المهارات)