رئيس

رئيس جامعة المنوفية يستكمل جولته التفقدية للجان امتحانات الفصل الدراسى الثانى بكليات التربية والزراعة والاقتصاد المنزلى

ادارة الاعلام

01/07/2020

عقب تفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الثانى للسنوات النهائية بالمجمع النظرى للكليات.. توجه الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية إلى كليات التربية والزراعة والاقتصاد المنزلى لتفقد اللجان الامتحانية بها، والتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمكافحة انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد والإطمئنان على الطلاب.
تابع رئيس الجامعة والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تواجد الطلاب فى أماكنهم باللجان وتواجد أعضاء هيئة التدريس والمراقبين والملاحظين والفريق الطبى اللازم لمتابعة الحالة الصحية للطلاب، واتخاذ اللازم فى حالة الاشتباه بحالات مصابة.
كما شدد رئيس الجامعة على توفير كافة سبل السلامة لجميع المتواجدين، وسير الامتحانات فى جو من الهدوء والأمان الصحى حرصا على الطلاب.
رافق رئيس الجامعة فى جولته الدكتور صبحى شرف عميد التربية، الدكتور أيمن حافظ عميد الزراعة، الدكتور شريف صبري عميد الاقتصاد المنزلي، ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب.