موافقة السيدة الأستاذة الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث  علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / آيات محمد العبد – أخصائية تمريض مسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة والمقيدة بذات القسم بدورة أغسطس  2012 (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ   31/5/ 2017). .

موافقة السيدة الأستاذة الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / آيات محمد العبد – أخصائية تمريض مسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة والمقيدة بذات القسم بدورة أغسطس 2012 (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 31/5/ 2017). .

تمريض

23/07/2017

• تم موافقة السيدة الأستاذة الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث  علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / آيات محمد العبد – أخصائية تمريض مسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة والمقيدة بذات القسم بدورة أغسطس  2012 (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ   31/5/ 2017). .

لجنة الفحص والمناقشة  :ـ

1. أ.د/ دلال محمد خليل          أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض المنوفية(مناقش داخلي)
  2. أ.د/ إيناس قاسم علي         أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض المنوفية(عن لجنة الاشراف)
  3. أ.د/ نادية محمد فهمي          أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض القاهرة (مناقش خارجي)