عتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / زينب إبراهيم محمود السخاوى – أخصائية تمريض والمسجلة من الخارج بقسم التمريض النفسى والصحة النفسية

تمريض

09/12/2017

لجنة الفحص والمناقشة

1- أ.د/ نبيلة السيد صبولة   استاذ0م بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع بتمريض المنوفية ( عن المشرفين )

2- أ.د/ ماجدة معوض محسن   أستاذ بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع بتمريض المنوفية ( مناقش داخلى )

3-أ.د/ سميرة عزت                أستاذ الصحة العامة – معهد الكبد –جامعة المنوفية ( مناقش خارجى )