رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات كليه التمريض

تمريض

04/01/2018

رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات كليه التمريض
قام معالي الاستاذ الدكتور / معوض الخولى رئيس الجامعة- حرصا من سيادته على متابعة إمتحانات الفصل الدراسى الأول بالجامعة - بزياره تفقديه للكلية تفقد خلالها اعمال اللجان والامتحانات وكان في استقباله الاستاذه الدكتورة / ايناس قاسم عميد الكلية والسادة الوكلاء، والساده اعضاء هيئة التدريس بالكلية وقد قام رئيس الجامعة اثناء جولته في اللجان بالإطمئنان على الطلبة والتأكد من ترتيبات وتنظيم اللجان والأماكن المناسبة بما يتيح المناخ الملائم للطلاب لاداء الإمتحانات فى جو ملائم.
وأكد على الطلبة والمراقبين بأهمية الحضور المبكر بوقت كاف قبل بدء الإمتحانات ، وشدد على إتخاذ الإجراءات القانونية الفورية اللازمه لحالات الغش او اي مخالفات اواخلال بقواعد ونظم الإمتحانات كما اوصي بضرورة التزام أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والموظفين بأعمال المراقبة والقواعد المنظمه والرجوع إلى رؤساء اللجان عند حدوث أى مشكلة طارئة، ومتابعة اعمال الكنترول فور إنتهاء كل ماده ...