رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان الاختبارات الإلكترونية بكلية الذكاء الاصطناعى

كلية التمريض

10/06/2022

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بتفقد لجان الاختبارات الإلكترونية للقطاع الطبى، حيث تابع اليوم الاختبارات الإلكترونية لكلية التمريض والتى تقام بمعامل كلية الذكاء الاصطناعى.
أكد رئيس الجامعة أن الاختبارات الإلكترونية تتم لكليات القطاع الطبى على أكمل وجه ودون أى مشاكل تقنية، ويؤدى اليوم ١٢٠٠ طالب وطالبة من كلية التمريض الاختبار بمعامل كلية الذكاء الاصطناعى وكلية الطب، حيث تم توفير أجهزة الكمبيوتر اللازمة لتأدية الاختبارات، وخطوط انترنت فائقة السرعة، وتم تجهيز المعامل بكافة الاحتياجات اللازمة، وتم منذ فترة إجراء اختبارات إلكترونية تجريبية لتدريب الطلاب قبل دخولهم الاختبارات النهائية.
وأشاد رئيس الجامعة بتجهيزات المعامل ومدى الاستعداد التام بالكلية لاستقبال الطلاب وتوزيعهم باللجان والالتزام بكافة الضوابط والإجراءات اللازمة.
كان فى استقبال رئيس الجامعة الدكتور أسامه عبد الرؤوف عميد الذكاء الاصطناعى الذى أكد أنه تم تجهيز المعامل بكافة الإمكانيات الشبكية والفنية وكاميرات المراقبة، ويتم تطبيق الامتحان الإلكترونى حسب جداول متفق عليها مع كليات القطاع الطبي ووفق السعة الاستيعابية لمعامل مركز الاختبارات الالكترونية بكلية الذكاء الاصطناعي.
رافق رئيس الجامعة الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة، ووكلاء كلية التمريض.