رئيس الجامعة يتفقد لجان إمتحانات الفصل الدراسى الأول بالكلية

وحدة IT

10/01/2022

رافق سيادته خلال الجولة الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وقد قام سيادته بمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية لمجابهة فيروس كورونا والإلتزام بإرتداء الكمامات والتباعد الإجتماعى داخل اللجان .
كما أكد على أهمية الإنضباط في اللجان وضرورة توفير سبل ووسائل الراحة للطلاب فى اللجان وتوفير التأمين اللازم والتدابير الخاصة لراحة الطلاب لأداء إمتحاناتهم ، معربًا عن تمنياته بالتوفيق لجميع الطلاب .
فيما أعرب عميد الكلية الدكتور هيثم ميمون عباس عن بالغ سعادته وجميع منسوبى الكلية بهذه الزيارة الكريمة من معالى رئيس الجامعة للكلية ، موجهًا الشكر والتقدير لسيادته على تقديم الدعم الدائم والمستمر للكلية .