الاجتماعات الشهرية لقطاع الدراسات العليا والبحوث

مكتب نائب الدراسات العليا

01/03/2017

عقد اليوم الاربعاء الموافق 1 مارس2017 م. فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً (لجنة المكتبة المركزية) برئاسة السيد أ.د/ أحمـد فـرج القاصـد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وحضور كل من السادة : - أ.د/ على شريف ورده - وكيل كلية التجـــــارة للدراسات العليا والبحوث -ا.د/ محمد قنديل - وكيل كلية الطـــــب للدراسات العليا والبحوث -أ.د/ طارق العـــــدوي - وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث -أ.د/ اشرف بهجات السيسي - وكيل كلية الحاسبات والمعلومات للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ محمود الجندى - رئيس قسم المكتبات بكلية الاداب والسيد.د/ مُديرعام المكتبات والسيد د./ مُدير مشروع المكتبة الرقمية والسيدة / مُدير ادارة المكتية المركزية ، وقد تناولت الجلسة الموضوعات المعروضة بجدول الاعمال.

- وفي  تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً الاجتماع الشهرى (للجنة المكتبات الجامعية) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ أحمـد فـرج القاصـد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وعضوية كل من: أ.د/ عميد كلية الطب البيطري . أ.د/ عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية . أ.د/ عميد كلية الصيدلة . والسادة وكلاء الدراسات العليا والبحوث والسيد.د/ مُديرعام المكتبات والسيد د./ مُدير مشروع المكتبة الرقمية وقد قامت اللجنة بالإحاطـــة بمتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة ثم استعرض سيادته الموضوعات المعروضة بالجلسة.

- أما في تمام الساعة الحادية عشر والنصف الاجتماع الشهرى (مجلس الدراسات العليا والبحوث) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمـد فـرج القاصـد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وعضوية كل من السادة وكلاء الدراسات العليا والبحوث والسيدة / مدير عام الدراسات العليا والبحوث والسيدة أ./ مدير عام العلاقات الثقافية. قامت اللجنة بالإحاطـــة بمتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة ثم استعرض سيادته الموضوعات المعروضة بالجلسة