موضوعات مجلس جامعة المنوفية بجلسته المنعقدة بتاريخ 2017/6/21 والممتدة حتى 2017/6/30 الخاصة بادارة الدراسات العليا

ادارة الدراسات العليا

05/07/2017

موضوعات مجلس جامعة المنوفية بجلسته المنعقدة بتاريخ 2017/6/21 والممتدة حتى 2017/6/30 الخاصة بادارة الدراسات العليا

1- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالبة / هدى محمود فرحات العيسوى -دبلوم الدراسات العليا فى "طب الأطفال" دور أبريل 2016 بنسبة مئوية 73.72% بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .
وأشر سيادته " بالموافقة "

2- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالبة / ناريمان عبد الحميد محمد الجوهرى -دبلوم الدراسات العليا فى "الأمراض الصدرية والتدرن" دور أبريل 2016 بنسبة مئوية 72.61% بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .
وأشر سيادته " بالموافقة "

3- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالب / أحمد ماجد توفيق محمد -دبلوم الدراسات العليا فى "الأمراض الباطنة العامة" دور أكتوبر 2016 بنسبة مئوية 68.61% بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .
وأشر سيادته " بالموافقة "

4- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالبة / هناء محمد احمد القفاص -دبلوم الدراسات العليا فى "الأمراض الاصدرية والتدرن" دور أكتوبر 2014 بنسبة مئوية 70.61% بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .
وأشر سيادته " بالموافقة "

5- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالب / أحمد أحمد طاهر بعيت -دبلوم الدراسات العليا فى "الجراحة العامة" دور أكتوبر 2013 بنسبة مئوية 69.52 % بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .
وأشر سيادته " بالموافقة "

6- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن منح الطالبة / رضه حسين أحمد الفقى -دبلوم الدراسات العليا فى "طب الاطفال" دور أكتوبر 2011 بنسبة مئوية 68.49 % بتقدير عام "جيد" بكلية الطب .

وأشر سيادته " بالموافقة "

8- تم عرض مذكرة على السيد الاستاذ الدكتور / معوض محمد الخولى - رئيس الجامعة بشأن مد مدة الدراسة للطالبة / دعام احمد عمر عبد العال المسجلة لدرجة الماجستير فى الهندسة تخصص " الهندسة المعمارية " لمدة "عام ثالث" للعام الجامعى 2017/2016 بكلية الهندسة .