الاستعدادات للامتحانات الورقية لطلاب الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٠/٢٠١٩ :-

ادارة الدراسات العليا

13/08/2020

قام السيد ا.د/احمد فرح القاصد -نائب رئيس الجامعة للدراسات للعليا والبحوث بمخاطبة جميع عمداء الكليات وذلك لتوفير الآتي:-
١-عدد(٢)كاشف حرارة.
٢- مضخة للتعقيم اليومي للجان والكنترولات والطرقات والسلالم والاسانسيرات ودورات المياه.
٦-كحول ٧٠٪؜ لتطهير الأيدي .
٧- كلور ومنظفات للجان والكنترولات والطرقات والسلالم والاسانسيرات ودورات المياه للنظافة اليومية
🔴مع التأكيد علي الآتي :-
▪️كتابة خطة عمل تشمل مهام وجداول حضور وأماكن تواجد وتحركات كلا من أعضاء الكنترولات والمراقبين والملاحظين والعمال وإبلاغهم الالتزام بها.
▪️تجهيز مكان لعقد اللجان الخاصة.
▪️وفي نهاية اللجنة السماح للطلاب بالخروج بإعداد صغيرة ومسافات ٢متر والتنبيه بعدم التجمع والانصراف الفوري وتحديد عقوبات في حالة المخالفة.
▪️التنبيه علي الطلاب بقبول الكلية للأعذار ن الامتحانات دون اجراء الكشف الطبي او اي إجراءات روتينية وأقدم الأعذار إلكترونياً .
▪️يمتنع حضور الطلاب المخالطين لمرضي او المشتبه بهم وتقبل أعذارهم المقدمة إلكترونياً.
▪️التأكيد علي وحود الطبيب والممرضةالمسئولة اثناء اللجان.
▪️التنبيه علي استخدام حوانتي للمراقبين وأعضاء الكنترول عند تسليم واستلام الأوراق واخذ الغياب .
▪️ارتداء المراقبين والشاهد أعضاء هيئة التدريس الموحين داخل القاعات ماسك وقفاز.
▪️يحتفظ بأوراق الامتحانات داخل دواليب مغلقة داخل مقر الكنترول ويحظر التعامل مع الأوراق لمدة ٤٨ ساعة.
▪️يتم الاحتفاظ بكراسات الإجابة داخل اكياس بلاستيكية مكتوب عليها بيانات محتوي الكيس.
▪️يتم إعداد جداول التصحيح لتجنب التكدس السادك المصححين داخل قاعات التصحيح ويتم توقير قإضافية يراعي فيها وجود مسافة ٢متر بين المصحح والمصحح المجاور ويرتدي السادة المصححون أقنعة الوجه والقفازات ويوصي بالتوسع في اختيارات التصحيح الالكتروني.
People reached
Engagements