jh

برئاسة اد / أحمـد فرج القاصـد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر اكتوبر 2022م

الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث

05/10/2022

في إطار أنشطة قطاع الدراسات العليا والبحوث.... عقد اليوم الاربعاء الموافق 5 اكتوبر 2022 م قطاع الدراسات العليا والبحوث الاجتماع الشهري لمجلس الدراسات العليا والبحوث بقاعةأ.د/ زكى شبانه بالإدارة العامة للجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ أحمـد فـرج القاصـد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء الدراسات العليا والبحوث بكليات ومعاهد الجامعة وحضور السيدة / سعاد بيومي مدير عام الدراسات العليا والبحوث واستهل سيادته اللجنة بالترحيب بالسادة الأعضاء والتهنئة بمناسبة نصر اكتوبر المجيد والمولد النبوي الشريف؛ ثم شرع سيادته في البدء بعرض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ومتابعة تنفيذ القرارات والموضوعات المطروحة والتي منها :
- مد مدة الدراسة لبعض الطلاب المسجلين لدرجتي (الماجستير والدكتوراه).
- دراسة الحالات المتعثرة من طلاب الدراسات العليا المسجلين لدرجه الماجستير بمختلف كليات ومعاهد الجامعة للوقوف على اسباب تعثرهم ومساعداتهم على استكمال رسائلهم العلمية على النحو المناسب.
- احيط المجلس علما بالتقارير السنوية ونصف السنوية ببعض طلاب الدراسات العليا المسجلين لدرجتي (الماجستير والدكتوراه).
- كما قامت اللجنة بالمصادقة علي محضر اجتماع الجلسة السابقة والإحاطة بمتابعة ما تم تنفيذه من قرارات.