رئيس

مركز جامعة المنوفية للتطوير المهني يعلن عن أكبر منصة توظيف وتدريب للطلاب والخريجين طوال العام

إدارة الإعلام

16/02/2021

أعلن مركز التطوير والتدريب المهني بجامعة المنوفية عن فتح باب التسجيل والتدريب في أكبر منصة توظيف التابعة للمركز للطلاب والخريجين طوال العام من ندوات وتدريبات في أكبر الشركات.
ويقبل المركز جميع الطلاب والخريجين من جامعة المنوفية بكافة تخصصات الجامعة وإتاحة فرص متعددة للتدريب مع إعتماد الدورات وتأهيل الحاصلين عليها لإيجاد فرص عمل وتوظيف بالشركات وذلك من خلال التسجيل عبر الرابط المرفق.
والمهندس ياسر البربرى مسئول it و عفيفي عايد منسق التدريب بالمركز.
Now, all-year-round career platform
Find your dream career and training opportunities in different sectors
Attend virtual career expos, information sessions, and webinars.
Register Now!!