رئيس

رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية

ادارة الاعلام

23/06/2021

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر يونيو ٢٠٢١ عبر مواقع التواصل الإلكترونى "أون لاين".
أشار مبارك خلال الاجتماع إلى أنه تم إتاحة تمويل المرحلة الرابعة من بنك الاستثمار القومى، وجارى حصر المبالغ التى تم توريدها بخطة العام المالى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ والمستحقات المطلوبة ليتم سدادها، كما تم موافاة الجامعة بالاعتمادات المخصصة لها فى الخطة.
كما تم تجميع الاحتياجات الضرورية لكليات الجامعة حتى يتم الطرح لشرائها، وموافاة الإدارة العامة للشئون الهندسية بالاعتمادات المخصصة لبنود المبانى ليتم إعداد المقايسات الخاصة بها.
وأعلن مبارك أن وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ووزارة المالية وافقوا على استحداث وتعزيز المستشفيات الجامعية بمبلغ كبير دفعات مقدمة وذلك لصالح هيئة الشراء الموحد.
تضم اللجنة فى عضويتها نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط والمتابعة، المحاسب نصر سلام مدير عام المشتريات، المحاسبة سها لاشين مدير عام الشئون المالية.