جامعة المنوفية

الشباب يشارك فى صياغة مستقبل جامعة المنوفية

مكتب أ.د/ رئيس الجامعة

12/02/2014

أعلن الدكتور صبحى غنيم رئيس جامعة المنوفية عن الانتهاء من وضع وصياغة إستراتيجية جامعة المنوفية 2014/2020 وذلك عقب إنتهاء أعمال الجلسة الختامية للجنة العليا المكلفة بهذه المهمة.
وأضاف رئيس الجامعة بعد إنتهاء الجلسة الختامية وتوجيه الشكر لأعضاء اللجنة أن أهم مايميز تلك الاستراتيجية هو المشاركة الفعالة لعنصر الشباب فى وضعها وصياغتها ، حيث ضمت اللجنة بين أعضائها عددا من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الشبان والاستفادة من رؤيتهم المستقبلية ، فضلا عن تضمين الاستراتيجية ولأول مرة لخطة تنفيذية تفصيلية واضحة المعالم ومحددة الأهداف والمشروعات والفترات الزمنية والجهات المسئولة والمؤشرات القياسية للتنفيذ، وسوف يتم عرض الوثيقة النهائية للاستراتيجية على مجلس الجامعة فى جلسة 24 الحالى تمهيدا لرفعها للمجلس الأعلى للجامعات لإعتمادها.