رئيس الجامعة ونائبه فى زيارة تفقدية للامتحانات بكلية الزراعة امس

ولاء سعيد ادارة الاعلام

02/01/2020

قام ا.د/ عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية و ا.د/ نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب امس بتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بالكلية وكان فى  استقبالهما الدكتور حسن أبو السعد وكيل الكلية. لشئون التعليم والطلاب وا.د/ درية خيرى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا/ على عزت مدير عام الكلية وا/ ماهر حمدى مدير شئون العاملين

تابع رئيس الجامعة سير العمل باللجان فى جو من الهدوء والالتزام واطمئن سيادته على حسن سير الامتحانات دون مشاكل ، وتطبيق الضوابط العامة المنصوص عليها، وعدم اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان أو غلقها لحين الانتهاء من الامتحان، وتطبيق الإجراءات القانونية اللازمة فى حالات الغش وعدم الالتزام بالقواعد العامة وتأكد سيادته من توفير كافة الاجواء الملائمة للطلاب أثناء تادية الامتحانات ومنع اى تجاوزات يمكن ان تؤثر سلبا على الامتحانات وخلال الجولة استطلع سيادته آراء الطلاب حول مستوى الامتحانات والوقت المخصص لها واطمئن على توفير الإجراءات والتدابير الخاصة بالراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، متمنيا التوفيق لجميع الطلاب.