"المؤتمر الدولي التاسع والعشرون"

جامعة المنوفية -كلية الآداب -وحدة ال IT

14/09/2021

الإعلان الثاني "المؤتمر الدولي التاسع والعشرون" (لجنة استدامة النظم الريفية) المنبثقة عن: الاتحاد الجغرافي الدولي IGU International Geographical Union ، والذي تنظمه كلية الآداب جامعة المنوفية بمشاركة الجمعية الجغرافية المصرية- المجموعة الجغرافية المصرية للتنمية الريفية في الفترة من 28 فبراير الى 4 مارس 2022م عن: ضرورات وتطبيقات استدامة النظم الريفية في بيئات الدول المتقدمة والنامية.
الملخصات وعرض الشرائح باللغة الانجليزية، وقيمة المشاركة تشمل فعاليات المؤتمر فقط، مع إمكانية توفير نشر البحوث بعد المؤتمر على نفقة المشارك.
Contact e-mail: igucsrs2022@art.menofia.edu.eg
Salah Eisa Professor Emeritus of human (Rural) geography, Menoufia University, Egypt d.salah.eisa@gmail.com
CSRS Co-Chair: Serge Schmitz, University of Liège Allée du 6 août, 2-B 4000, Liège, Belgium s.schmitz@ulg.ac.be
CSRS Co-Chair: Valerià Paül, University of Santiago de Compostela Praza da