اجتماع وحدة متابعة الخريجين

وبحضور
الدكتوره/ اسماء فتحي السيد
مدير الوحدة
والساده أعضاء اللجنه الموقرين وذلك لمناقشة وتفعيل عدد من القرارات والإجراءات المتعلقة بوحدة متابعة الخريجين للفترة القادمة ومن هذه الموضوعات ما يلي :
1- تحديث بيانات وأنشطة وحدة متابعة الخريجين علي موقع الكليه للتناسب مع طموحات الكليه والتطلعات المستقبليه .
2- الاتفاق علي حزمة من الأنشطة والفعاليات التي سيتم التجهيز لها وتنفيذها خلال الفترة المقبلة.
3- التواصل مع مركز المعلومات بجامعة المنوفية للتعرف علي دورات التكنولوجيا الرقمية المتاحه لتقديمها للطلاب .
4- التنسيق مع عدد من المؤسسات كمركز التطوير المهني بجامعة المنوفية .
5- الاعداد والتجهيز لملتقى توظيفي كامل مع الجهات والمؤسسات المختلفة من رجال الأعمال ومؤسسات المجتمع المدني لتوفير فرص عمل لخريجي الكلية .
6- الاعداد لحفل خريجي العام الجامعي 2020 / 2021 .
تخالص التمنيات بالتوفيق والنجاح للجميع