اعلام كلية التربية

الاستاذ الدكتور/صبحي شرف عميد الكلية
و الاستاذ الدكتور/محمود فوزي بدوي
وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مركز النيل للإعلام بشبين الكوم...لقاءا تعريفيا بالمنح المجانية المقدمة من وزارة التعليم العالي ممثلة في جامعة المنوفية بالتعاون مع الجامعة الأمريكية UCCD ووزارة الإتصالات Tice والتي تستهدف تقديم دورات تدريبية وورش عمل مجانيه لطلاب الجامعة تؤهلهم لسوق العمل خاصة فى ظل الأخذ بنظام التعليم الهجين ..وذلك يوم الأربعاء القادم بإذن الله بمدرج (١) المبنى القديم بالكلية الساعة العاشرة صباحا.