اعلام كلية التربية

02/06/2021

شرفت كلية التربية اليوم الأربعاء الموافق٦/٢/ ٢٠٢١باستقبال ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة..وا.د. نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والتعليم..وا.د. عبد الرحمن الباحوري..نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة...ورافقهم ا. أكرم عبد الدايم....امين عام الجامعة... وذلك لتفقد الأعمال الامتحانية بالكلية..حيث كان في استقبالهم ا.د. صبحي شرف عميد الكلية. وا.د. فتيحة بطيخ وكيل الكلية لشئون التعليم .. ا.د. محمود فوزي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة. ..حيث تم المرور على مدرجات ولجان الاختبارات في المبنيين القديم والجديد..وتم التأكد من الاجراءات الاحترازية والتباعد الاحتماعي للطلاب والتزامهم داخل اللجان..وتم كذلك متابعة اعمال التجهيز بالكلية وتنظيم المداخل والمخارج وتجميل الأروقة وما تقوم به الكلية من اعمال تجميل وصيانة وتشجير واصلاحات سواء بالداخل او الخارج....وقدم رئيس الجامعة والوفد المرافق الشكر والتقدير لادارة الكلية على ما تقوم به من جهود ملموسة سواء في اعمال الاختبارات او الاهتمام بالبيئة والاجراءات التطويرية الشاملة التي تتم بكلية التربية...