دورة_إعداد_المعلم_الرقمي

اعلام كلية التربية

18/08/2021

بشرى للمعلمين بالمدارس الحكومية والخاصة والدولية،أعضاء هيئة التدريس بالجامعات، وكل الراغبين في استخدام التكنولوجيا في التدريس عن بُعد..
يعلن #مركز_تعليم_الكبار #جامعة_المنوفية بالتعاون مع #المركز_العربي_للتعلم_مدى_الحياة_والتدريب #ACLLT عن بدء التسجيل في دورة إعداد المعلم الرقمي  "أونلاين" باعتماد جامعة المنوفية وكلية التربية ومركز تعليم الكبار جامعة المنوفية والمركز العربي للتعلم مدى الحياة والتدريب ACLLT.
✅لمن هذه الدورة:🤔
- المعلمين بالمدارس الحكومية والخاصة والدولية
- أعضاء هيئة التدريس بالجامعات
- كل الراغبين في استخدام التكنولوجيا في التدريس عن بُعد.
✅الهدف من الدورة:🤔
🔵 تهدف هذه الدورة إلى التأهيل للتدريس أونلاين واستخدام البرامج التكنولوجية وتوظيفها في التدريس عن بُعد، واستخدام المنصات التعليمية الإلكترونية، وإنتاج محتوى تعليمي إلكتروني تفاعلي.
✅تكلفة الدورة:💲👇
 للمصريين (1200 جنيه)
ولغير المصريين (2400 جنيه).
✅ خصم 25 % لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والموظفين بالجامعة وطلابها لتصبح تكلفة الدورة 900 جنيه بدلا من 1200 جنيه.
✅ يمكن دفع الرسوم على أقساط.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
✅ المميزات التي يحصل عليها المتدرب:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
1) يحصل المتدرب على شهادة باللغة العربية معتمدة من جامعة المنوفية وكلية التربية ومركز تعليم الكبار بالجامعة والمركز العربي للتعلم مدى الحياة والتدريب #ACLLT، باجتياز الدورة بنجاح، بعدد ساعات 60 ساعة تدريبية شاملة عدد ساعات التدريب وكذلك التطبيقات العملية والتكليفات.
2) إمكانية الحصول على الشهادة المعتمدة باللغة الإنجليزية بتكلفة إضافية 100 جنيه.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
✅ الدورة "9" أيام أونلاين عبر برنامج زووم، تعقد فور اكتمال العدد..
من الساعة 6 إلى 9 مساءً أيام الخميس والجمعة والسبت لمدة ثلاث أسابيع بمشيئة الله.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
✅ يمكنكم الانضمام لجروب الواتساب الخاص بالدورة من خلال الرابط التالي:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
✅ #للحجز_والاستعلام (موبايل أو واتساب):
01017158955 (002)
01060570162 (002)
✅ العدد محدود ... والحضور بأسبقية الحجز بمبلغ مالي.