بزيارة كريمة من وفد الاتحاد الدولي للصحافة العربية

عميد الكليه
الاستاذ الدكتور/ محمود فوزي بدوي
وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
حيث تكون الوفد الزائر من كلا من :
ا/ احمد الديب
أ/ محمود نبوي علام
أ/ هشام سراج
أ/ محمد بدر
أ/ احمد الرفاعي
أ/ احمد الدالي
أ/ سلمي الشرقاوي
......................
وقد اتفق الجانبان علي توقيع بروتوكول تعاون بين الاتحاد الدولي للصحافة العربية وكلية التربيه
علي أن يشمل البروتوكول عدد من المحاور وهي :
* تعزيز وتعميق التعاون في مجالات التدريب المختلفة النظرية والعملية بين الجانبان مع التأكيد علي أهمية الاستعانه بما تملكه كلية التربية من خبرة في هذا المجال .
* عقد عدد كبير من الدورات التدريبيه وورش العمل بالمشاركة مع كلية التربيه بشهادات معتمده ومنح مجانية للطلاب في مجالات ( التدريب علي الخط العربي , التدريب علي عدد من الصناعات والأعمال اليدوية) مع الاستعانه بمدربين معتمدين ومتخصصين في هذا المجال لتحقيق أقصي استفادة للمتدربين .
* مشاركة الاتحاد الدولي للصحافة العربية بجزء داخل المعرض الذي سيتم إقامته داخل الكلية خلال الأسبوع القادم يتم من خلاله التعريف بالاتحاد الدولي للصحافة العربية ودوره وأهداف وكيفية الاستفادة من المنح والدورات التي يقوم بتوفيرها .
خالص التمنيات بالتوفيق