انطلاق فعاليات أسبوع خدمة المجتمع الأول بكلية التربية تحت شعار( مجتمعنا عنوان تميزنا )..انطلاق فعاليات أسبوع خدمة المجتمع الأول بكلية التربية تحت شعار( مجتمعنا عنوان تميزنا )..

اعلام كلية التربية

07/11/2021

تحت رعاية ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة .وا.د. عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..واشراف ا.د. صبحي شرف عميد الكلية ..وا.د. محمود فوزي بدوي..وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة..انطلقت اليوم الأحد الموافق ٧ /١١ / ٢٠٢١ م ..فعاليات اليوم الأول لأسبوع خدمة المجتمع مع ندوة بعنوان ( كورونا فيروس متعدد الأوجه ولقاحات مواجهته ..) ..حيث تحدثت ا.د. سلوى فؤاد أستاذ مساعد الطفيليات بكلية الطب جامعة المنوفية عن كورونا كفيروس خطير ومظاهر تأثيراته المتعددة وكيفية مواجهته واوجه الوقاية منه وأساليب تعامل طلاب الجامعة للحد من انتشاره والقضاء عليه...كما تحدث د. محمد علي زكي استشاري الباطنة بمستشفى الطالب ..الادارة الطبية..عن اهم لقاحات كورونا والشبهات والافكار الخاطئة المتعلقة بها وكيف يمكن مواجهة الفكر الهدام بالعلم والمعرفة وكيق ينبغي لطالب الجامعة ان يعرف ويعلم قبل ترويج الاشاعات المغرضة والتي لا يقوم عليها دليل علمي..واجاب عن كل اسئلة الطلاب في ذلك ..وتداخل ا.د. محمود فوزي وكيل الكلية.. واعرب عن سعادته بجمهور اللقاء الكريم وأكد على ضرورة التزام الطلاب وافراد المجتمع بالاجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي واتباع كل ما يصدر من تعليمات جامعية تتعلق بفيروس كورونا وضرورة اخذ اللقاحات وعد الانصياع لبعض الأفكار غير العلمية..ووجه الشكر لضيفي اللقاء والحضور واسرة رعاية الشباب بالكلية ممثلة بالاستاذ خالد عبد الرازق. ومدير المتابعة ا. خميس خطاب...ووجه الشكر لكل طلاب الاتحاد على دعمهم ومشاركتهم الايجابية....