تشكيل لجنة الفحص والمناقشة للطلبة الأتية

القسم

01/11/2020

تشكيل لجنة الفحص والمناقشة للطلبة الأتية

1-  غادة ابراهيم رمضان بيومى  لدرجة الدكتوراه في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"   تاثير جمار النخيل صنف زغلول على ذكور الفئران البيضاء المصابة بالسمنة والتسمم الكبدي "

علما بأن لجنة الأشراف :

ا.د/ يوسف عبد العزيز الحسانين

أستاذ ورئيس قسم التغذية وعلوم الاطعمة وعميد  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

أ.د/ ماجدة كامل الشاعر

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ -  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

أزد/ محمد سميرالدشلوطى

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ -  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

علما بان لجنة الفحص المناقشة على النحو التالي

أ. د/ محمد سميرالدشلوطى

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ-   كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية  (مشرفا ومقررا)

أ.د/ فاطمة الزهراء أمين الشريف

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ -  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية (مناقشا)

أ.د ماجدة كامل الشاعر

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ -  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية  (مشرفا)

أ0د/ اشرف عبد العزيز عبد المجيد

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة –وعميد سابق كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة حلوان (مناقشا)

2- امل محمد السيد محمد زين الدين لدرجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"   التاثير المحتمل الكوليسترول بالخردل, نخالة الشوفان القيصوم عند استخدامها للفئران البيضاء "

علما بأن لجنة الأشراف :

ا.د/فاطمةالزهراءامين الشريف

أستاذ التغذية قسم التغذية وعلوم الاطعمة وعميد  كلية الاقتصاد المنزلي السابق - جامعة المنوفية

أ.م .د/ عبير نزية احمد

أستاذ مساعد التغذية وعلوم الاطعمة -  كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

علما بان لجنة الفحص المناقشة على النحو التالي

أ. د/ محمد سميرالدشلوطى

أ.د/فاطمةالزهراء أمين الشريف

أ.د/ عيد على ذكى

أستاذ التغذية ورئيس فسم الاقتصاد كلية التربية النوعية  - جامعة بنها  -     (مناقشا)