شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

05/01/2022

في اطار استمراريه الجهود الحثيثة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة جامعه المنوفية وتميزها فى ذلك ، وتحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه وباشراف السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي والاستاذه الدكتوره سهام عزيز خضر وكيل كليه الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه توجهت قافلة جامعه المنوفيه يوم الثلاثاء الموافق 28 ديسمبر 2022 الى مؤسسه البنات بشبين الكوم لتقديم قافله توعوية وندوة ارشاديه تحت عنوان( تدعيم القيم الاخلاقيه لدي الفتيات) تضمنت هذه الندوة عديد من المحاور المرتبطة بالسلوكيات الأخلاقية والاجتماعية المطلوبة والتى يجب أن يتمسك بها جميع الأبناء ، من أجل المساهمة فى بناء مجتمع آمن ، وذلك بتعاون من الاستاذه الدكتوره جيهان علي السيد سويد استاذ العلوم التربويه والنفسيه ومديره مركز الاستشارات الاسريه بكليه الاقتصاد جامعة المنوفية ....وقد تفاعلت الفتيات بالدار واتضح ذلك من خلال دوائر النقاش التى أثمرت عن حماس الفتيات بمختلف المراحل العمرية والتعليميةلا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.